Menu Chiudi

LA NOSTRA PROPOSTA DI CIBO.

SI PARTE DAL PANE CUNZATO.

La proposta di cibo parte sempre dai nostri pani cunzati, che tanto apprezzamento hanno avuto e tanta  fortuna ci hanno portato.

Il classico Scopello, con le acciughe di Sciacca, il formaggio primo sale ragusano e i pomodorini di Pachino, innaffiato da olio extavergine d’oliva dell’azienda Agricola Oliva di Siracusa.

Il Basiluzzo con caponata siciliana,  ricotta infornata messinese e foglia di menta. 

Il Marzamemi con filetti di pesce spada sott’olio Campisi o con il tonno mediterraneo di Adelfio. 

Lo Stromboli, con il suino nero e la provola dei Nebrodi. 

Ma non ci fermiamo solo al pane cunzato andiamo anche oltre.

CasaBedda_panecunzato2

i mitici arancini.

Ovviamente nel cibo di strada siciliano non potevano mancare gli arancini, da quello classico con il ragù, piselli e caciocavallo, a quello alla Norma per vegetariani, con mozzarella e melanzane, o quelli più sofisticati con Pistacchio di Bronte e gamberetti.    

IL FINGER FOOD SICILIANO.

Non ci fermiamo solo al cibo di strada classico, ma realizziamo dei catering ad hoc per ogni occasione. Con la nostra creatività prepariamo finger food siciliani, come ad esempio la pancetta di suino dei Nebrodi con olive nere e caponatina di melanzane, oppure le polpettine di baccalà con ricotta, tanto per citarne qualcuna.    

GLI IMMANCABILI CANNOLI.

Ad ogni nostra proposta di cibo non possono mancare i classici cannoli, con ricotta di pecora modicana, lavorata con zucchero di canna, un pizzico di cannella. Guarniti con pistacchio di Bronte, cioccolato di Modica e canditi di  arancia di Ribera.